Есть города

Есть города в которых хочется быть чаще:
В них много жизни, много страсти
И безграничные мечты, сияют в небе их огни.
Так преданно и верно они подарят силы непременно.
Заставят быть амбициозней и сильней,
Чтобы проверить твою правду поскорей.
Они тебя научат верным быть, сквозь тьму и мрак пройти через аллею жизни неспеша.
Доверься и не опускай глаза,
И ветру ты позволь забрать свои невзгоды и печали.
Твой город существует изначально,
Только его нужно найти и отыскать -
Возможно через многое пройти и многое узнать,
Но непременно ощутить свое родное.
Поймав успокоение и вдохнув свой воздух тот едва знакомый,
Понять,что наконец-то дома ты и можно жить спокойно, не растеряв надежды и мечты.


Рецензии