Сердца стук

Я твоего сердца слышу стук.
Я к твоей душе прикасаюсь.
Не могу признаться тебе.
Каюсь, каюсь!
И не мил мне свет без тебя.
И лугам в цвету я не рада.
Только ты один, мой родной,
Богом данная награда.
Я не обещала любить.
Ждать и верить вечно нет смысла.
Почему тогда я люблю?
Пустота внутри зависла.

10.05.2013 г., 01-08


Рецензии