Песня гитарист

Открывая дверь в пустую квартиру
Делая шаг вперёд
Он берёт свою любимую
И на колени кладёт

Эх, ох печальный вздох
Уходи одиночество
Растворись в полумраке тоска
Мне грустить не время пока

Прижимая к телу за талию
Зажимая на пятом барэ
Нежно струны перебирая
Прозвучит аккорд минор рэ


Эх, ох печальный вздох
Уходи одиночество
Я сыграю себе пророчество
Я настроюсь на новый лад

Эх, ох радостный вздох
Ре мажор и голос громче
И она в его сильных руках
Содрогнется этой ночью


Рецензии