Андрею Яременко Львов отклик на стих Образуми всех

Эмиссары Бога по Руси пошли -
Да страшат нацистов ладан и кресты.
Так почто же вы кадило разожгли?!
Сам Христос ведёт в бой рать против орды.

От плевков "друзей" очистится душа;
Кровь и слёзы Русь в ладони собрала.
Намотался на кулак конец гужа -
Рановато снял личину сатана.

Рать святая - вижу нимбы и венцы;
Ты рога - копыта в зеркале найди.
Распростёрлась надо Львовом длань Творца,
И Европы помощь впрок вам не пошла.

Ты меня Андрюша жизни не учи -
Дрожь уйми, в стакан горилочки плесни.
Мать сказала - на миру и смерть красна;
Разберись, брат, где враги, а где друзья.
20.04.2022 г.


Рецензии