Афоризмы в стихах. 169

1.Цените тех,кто лик ваш украшает,
Даря улыбки на уста,
Гоните прочь,кто их сдирает,
Швыряя грязь на полукруг лица!

2.Хорош урок после ошибки,
Он с болью душу покидал,
Что будто ветхие пожитки,
Поспешно скомкав собирал!

3.Доброта не уходит с годами,
Коль с рождения в сердце живёт,
И не смыть её даже слезами,
Она рядом по жизни идёт!

4.Одни уходят,словно по-привычке,
Когда любовь в привычке,так прошла,
И не к чему,уж старые отмычки,
Любовь отхлынет,будто бы волна!

5.Поглядите вокруг-убедитесь,
Все такие вокруг,как и вы,
И тоску полегоньку уймите,
Вы на свете совсем не одни!


Рецензии