Русь - Красавица

Оголтелая русофобия
Всю Европу накрыла смогом.
И на свору собак похожая,
У Российского та порога

Злобно лает - образовалася,
Возомнила себя элитой,
Что в аналы пихает фаллосы,
И чьи головы тем забиты,

Как Россию стереть с истории,
Что живёт по законам Божьим,
По другой плывёт акватории,
И нисколечко с ней не схожа.

А величественная, гордая
Белой птицей парит над миром.
Ей досталось сражаться с ордами,
Божий свет что собой закрыли,

Но с задачей успешно справится -
Не надеется пусть Европа.
И прошествует Русь - красавица
По дырявым "цивильным" ж@пам.

20.04.2022 год.


 


Рецензии