Письмо бабушке

Здравствуй, родная, как поживаешь ты там? Как дела, как здоровье?
Не оратор я, и не Пушкин я в образе внука...
Но пару фраз сказать для тебя, я могу в любую минуту.
Хотел бы просто сказать, за те секунды, минуты, за образ твой в голове, за безбедное время с тобою, большое спасибо!
Не злись на меня, эгоиста, не совсем ведь свинья, про тебя не забуду...
Просто хочу узнать у тебя, как живёшь без меня ты? Хоть скучаешь по мне иногда, ну а я по тебе поминутно?
Вот увидишь, соберётся семья, полон дом будет криков и шума, не забудем мы про тебя, ведь таких как ты не забудешь....
До встречи бабуля, скоро я увижу тебя...
Но увы, это я пишу для себя, что бы скрасить свои серые будни,свои будни вдали от тебя....


Рецензии