Где-то на Сицилии

Я без любимого, как птица без крыла
Ты не пришёл, я так его ждала,
А на душе печаль и полная тоска,
Я помолюсь, чтоб встретились сердца.

Я без тебя, как солнце без тепла,
Весной я так тебя ждала,
Увидел ты, что я совсем одна,
Я подмигнула, встретились глаза.

В любви нет края и конца,
Ты юный пахарь, я райская звезда
Не смог ты отпустить меня,
Я растворилась в нежности любя.

В ночи поднялся надо мной слегка
И ритм задал на долгие года,
Взлетели вмиг под облака,
Ты лишь стонал, ночка хороша.


Рецензии