Улыбайтесь!

Если, вдруг, упали - поднимайтесь!
Даже если больно и обидно
И, хотя, вам поводов не видно,
Улыбайтесь! Чаще улыбайтесь!

Знаю, трудно. Но вы постарайтесь!
Пусть вокруг уныло и тоскливо,
Пусть поступят с вами некрасиво,
Улыбайтесь! Чаще улыбайтесь!

В трудностях другим не признавайтесь!
Даже, если, ваше сердце плачет,
Соберитесь, так или иначе,
Улыбайтесь! Чаще улыбайтесь!

И Судьба, в какой-нибудь момент,
Вдруг увидев, что, плевав на бремя,
Вы ей улыбаетесь всё время,
Тоже улыбнётся вам в ответ!


Рецензии