Полюбила, полюблю

 Тишину облюбовав -
 бесконечность подметала.
 У особой целины -
 я тебя родной видала.

 И невмочь взор отвернуть -
 всё ласкала и ласкала.
 Ты совсем не жизни муть -
 ты на пике пьедестала.

 Охмурила тишь,да гладь -
 круговерти вдруг не стало.
 И не хочется вернуть -
 серость будней от реала.

 Потому что есть ростки -
 у любви поцеловала.
 Жизни яркие витки -
 может этого привала?

 Тишину облюбовав -
 бесконечность подметала.
 В жизни вовсе не стремглав
 в душу милую ныряла.

 По - немногу,по - чуть,чуть -
 твои страсти измеряла -
 и она летела ввысь -
 от величия начала.

 Жизнь кричу -
 Здесь не корысть!
 И весна для нас настала.
 Полюбила,полюблю -
 неотступно мысль блистала.

        ********

               20.04.2022


Рецензии