Письмо Деду Морозу

Уважаемый, коллега!
Я ведь тоже, дважды Дед,
Не дарите больше Лего
Собирать уж мочи нет.

И собаку не дарите,
С ней придётся мне гулять!
Черепаху заберите-
Перестала есть и спать.

Если вдруг попросят внуки,
Просьбу я прошу учесть,
Не дарите ноутбуки,
В доме два планшета есть.

Вы, коньки им принесите,
Может сходим на каток.
Вы, меня уж извините,
Удержаться я не смог.

Не коньки, так может лыжи?
Мы бы с горки, с ветерком!
Нет, коньки! Коток- то ближе..
С уваженьем Дед Пахом.


Рецензии