Давай сегодня старина

Давай сегодня старина
Возьмём бутылочку вина
И вспомним молодость свою
И как жилось тогда, в раю

Мы вспомним всех своих друзей
И радость тех, ушедших дней
Где были молоды с тобой
Где был надёжный быт и строй

Где были равенство и дружба
Любовь, надежда, вера, служба
Где был надёжен фронт и тыл
Работа, дом и то, чем жил

Сейчас, конечно, всё не так
Куда не глянь, кругом бардак
И вроде бы достаток есть
Да только всюду фальшь и лесть

А может просто стар я стал
Ориентиры потерял
И то, чему учили нас
Меня не радует сейчас

Теперь порядочность, добро
Превращены ворьём в дерьмо
Вокруг лютует беспредел
В ком совесть есть, тот не у дел

И вот теперь соображай
Пошли все на хрен.
Наливай!
Мы вспомним молодость свою
Как жили мы с тобой в раю.


Рецензии