И снова осень

Озарило солнце небо голубое
И лучи упали светом золотым,
На деревьях листья уж давно опали
И земля покрылась мехом листовым

Это осень к нам,вернулась золотая
И не хочет больше уходить от нас,
Журавли курлыча к югу улетают
И бросают свой, они печальный взгляд

На поля,что их зерном кормили
На луга,где вывели птенцов,
На озера,что водой поили
На леса,что скрыли от ветров

Да уж,эта осень,осень золотая
Принесла на крыльях золото листвы,
Я люблю ее и вовсе не скрываю
Это чудо,осень,матушки земли.


Рецензии