А ты как дым...

А ты как дым такой же неуловимый,
Едва ли вдыхая ощущаю твой запах.
И все мои чувства вновь мне опостыли,
Я больше не выдержу этих загадок.

Старалась держаться и быть всех сильнее -
Любовь побеждает последнее время.
И снова пропала - не будет исхода,
Себя я теряя, вновь обрету слово.

Последние чувства, последние фразы
Уж лучше поддамся - испорчу все сразу.
Порой ожидание важней результата,
И мы доверяем друг другу соблазны.


Рецензии