Искусство

Не каждое творение есть искусство, ибо в этом мире созидает Творец.

Счастье и муки,
Родясь, постигаешь.
Горечь любить или сладость грешить.
Помни лишь, над воротами Рая
Искусству добра
Дарована жизнь.


Апрель, 2022
С любовью,
О.


Рецензии