Портфель

Портфель из натуральной кожи,
С застёжками, будто глаза.
В нем что угодно
прятаться
может,
Например что-то, что прятать нельзя.

Портфель тщательно скрывает секреты,
Другим о них знать
ни к чему.
Портфель чем то схож с человеком,
А вот чем...
не пойму

(2022) Б.


Рецензии