Прячутся...

Прячутся глаза под веками,
Где то глубоко зарылся смех,
Отмеряет
Историческими вехами
Этот необычно-сложный век
Расстояния,
отмеченные временем,
Нерешённых формул забытьЕ
И висящее тяжёлым бременем
Незнакомое, чужое бытиЕ,
Оно требует и требует внимания,
Оно хочет нам усердно доказать,
Что пора б учиться пониманию
И возможности...реальность создавать...


Рецензии