Кого в Душе и в мыслях спесь

Кого в Душе и в мыслях спесь,
Кто из себя строптивый весь,
Сперва слова любые взвесь,
С какими на рожон не лезь,

Иначе глазом не моргнут,
Кого в руках увидишь кнут,
В бараний рог когда согнут,
Пинком под зад какие пнут,

Чтобы умел себя вести,
Законы помнить и блюсти,
Собрался кто стихи плести:
Спесивость нынче не в чести!


Рецензии