Статистика

У нас увеличилось число господ...
Эти цифры выросли за месяц!
Всё от того что есть газопровод,
Все заняли свой трон как Цезарь!

И есть у нас ещё другие блага,
Об этом щебечет люд давно...
И нам до роскоши полшага,
И это вообще благословенно...

Всё нам дано и мы уже богаты,
Хоть о богатстве только что узнали.
И мы уже почти нефтемагнаты,
Как вообщем-то все и ожидали...

Так много денег что не счесть,
Нам обещают скоро...разом...
Осталось только лишь зачесть,
На карту...главным указом!..


Рецензии