Моя любовь...

Моя любовь...
Моя любовь опять цветёт весной,
Подснежником под солнцем распускаясь,
И умываясь утренней росой,
Безгрешна так, что я ни в чём не каюсь...

Она по детски трепетна, нежнА,
Как ручеёк журчащий... и прозрачна,
Я ей дышу, мне лишь она нужна,
Что по апрельски так неоднозначна...

Любовь до замирания в груди,
И поцелуи как небес подарки,
С ней не пугает пропасть впереди,
И даже гаснущих свечей огарки...

Моя любовь... всем сердцем и душой,
Меня наполнит клеточку за клеткой,
Заставит жить, поманит за собой,
В её плену я быть готов марионеткой...
В.В.Пятов.20.04.2022 года.


Рецензии