Разные люди

Разносторонний человек приходит к нам порой раз в век
Он может строить перспективы, и думать правильно, красиво.
Реальность же его научит не только планам доверять,
Но и поддаться слепо чувствам и перестать везде считать,
Где можно просто быть и слушать, смотреть не закрывая глаз,
Серьезным сложно быть всегда.
А ты попробуй быть ребенком:
Шальным, игривым, сладким, звонким.
И доверяя всем и вся поймёшь ты смысл бытия.


Рецензии
Анастасия, Вы попали в самую суть,
Вы сказали за меня, я читаю и соглашаюсь с каждым Вашим словом!
Спасибо!

Артур Раскулов   24.04.2022 16:27     Заявить о нарушении