Жизнь стекла, как со стекла

Мы тратим Время неумело, - не на "ЭТО".
Своё мы Время тратим слепо, не "ТУДА".
Жизнь улетает Реактивною РАКЕТОЙ.
Как в невесомость улетает, - в НИКУДА!

Нас тянет Жить! Но Жизнь туманом канет в лета.
Жизнь как туман, она обман, - ГОДА-ВОДА!
Да, мы Живём! Но тратим Время не на "ЭТО"

... ЖИЗНЬ ИСТЕКЛА!
- ОНА СТЕКЛА, КАК СО СТЕКЛА ...


Рецензии