Рубаи. 133

Мы входим в мир .
И мир впускаем..
Живет так каждый среди нас.
Седая вечность изучает,
Людей и в профиль,и в анфас.

С идеей новой согласимся.
Другой-тотчас дадим отпор.
Без доброты.Без сожалений..
Другим выносим приговор.

Зачем же ссоры и раздоры?!
Они-предвестники вражды!
Прожить желает каждый в мире.
Но мир..не хочет без войны.


Рецензии