Сердце молчит от забвений души

Сердце молчит от забвений души,
мимо любви скольжений.
Радость встаёт, словно солнце в глуши,
ищет живых мгновений.

Рвётся из стен на свободу дух.
Рвётся из грёз надежда.
Только, коль близкий душою глух,
жизни слаба одежда.


Рецензии