Участь России - с нацизмом всегда воевать

Как всё переменчиво в жизни,
стабильности мало совсем,
казалось, что мы в потребительстве
забыли про ворох проблем.

И вот, не прошло и столетие
с тех пор, как Победа была,
её исказили значение,
понятие зла и добра.

Россию исчадием сделали
в надежде её оболгать,
разрушить святые устои,
историю переписать.

Для этой глобальной идеи
пришлась Украина как раз,
с желанием быть не Россией
фашистский начался парад.

Сначала лишь марши эсэсовцев,
потом батальоны пошли: «Азов»,
«Днепр», «Донбасс» и «Торнадо»
идеи нацизма несли.

АТО стала пробною силой
и тут же был мир заключён,
позорное перемирие,
чтоб войск был остаток спасён.

За восемь лет укрепились,
окопы и блиндажи,
бетонные перекрытия,
отходы на все рубежи.

Им дали возможность сплотиться,
а запад так этому рад,
нашлась вдруг площадка военная,
чтоб Русь изнутри разорвать.

Со многими странами запада
мы не были раньше враги,
сегодня вся техника НАТО
на нашем теперь берегу.

И пренебрегая законами,
на наши ведь земли пришли,
добить чтоб Россию и русских,
УкрАину надо спасти.

Оружие немцы штампуют
и танки свои сюда шлют,
укрАинцы тут пусть воюют,
а немцы пока подождут.

Пусть страны альянса помогут,
Британия и США,
навалятся с новым усилием,
Россия - мишень их всегда.

Они Украину снабжают
оружием всяких мастей,
пускай его там  апробируют,
плацдарм для военных вещей.

А русским - влачить свою ношу,
спражаться с нацизмом опять,
боролись деды  наши, прадеды,
приходится нам воевать.
20.04.2022


Рецензии