Сиюминутное

Солёный сок дождей весенних,
На солнце высохнет в момент,
Закружат быта карусели,
Забудешь, где покой и свет.

Мелькают дни, меняют лица
Вокруг сегодняшнего дня,
Лишь ветер мчится-веселится,
Своей энергией пьяня.

И будет день, и будет пища,
Как говорил мой мудрый дед.
А приключений тот не ищет,
Кому уже сто лет в обед.


Рецензии
Без приключений нам никак!

Вася Вулканчиков   23.04.2022 18:38     Заявить о нарушении
Это абсолютно верно!!!

Анна Лексина   24.04.2022 15:51   Заявить о нарушении