без меня

ты закрываешь глаза
так боишься уснуть
без меня
кто тебе рассказал
что меня
увезли мусора

где мой фонарь освещающий путь
ведь я пошёл не туда не туда
лучше молчать и не лезть никуда
иначе можно уснуть навсегда
навсегда
а я не хочу

быть как и тлен
что таится в углу наших стен
в наших стенах но у всех на виду
в прицеле наши сердца
я оказался в плену
твой холодный подвал

пал прямо с скал в подвал
кап-кап пал пропал
упал прямо в стан в капкан
пустите меня я обычный маргинал


2019


Рецензии