Ветры сорвались с чугунных цепей

Ветры сорвались с чугунных цепей
Тучи легли черным дымом.
Небо хлестало стенами дождей
Струи глаза нам слепили.
Кливер сорвало и в ночь унесло
Шхуну волна накрыла
Как водопадом с ног смело
К левому борту прибило.
Солнце погасло теперь навсегда
И не вернется на землю.
Ну а кругом лишь тьма, да вода
Лишь шквалы нам мачты треплют.


Рецензии