В ожидании обновления

Природа очнулась от зимнего сна.
В весеннем лесу благодать, тишина.

Последний снежок на дорожке лежит,
Как белый стежок в чёрной ткани, блестит.

Он скоро растает, ведь снег летом тает,
И влагою почву в лесу напоит.

И всё зашумит, зазвучит, запоёт,
И жизнь свою повесть сначала начнёт.

И наша душа распахнёт свои двери
Навстречу волнующей песне свирели…

Весной, как и лес, мы все ждём обновленья,
Любви, Красоты, Божьего вдохновенья.

14.04.22


Рецензии