Фотографии

Ты помнишь первый поцелуй на берегу,
И на волнах морских тогда луна каталась?!
Я тот далекий миг и нынче берегу,
Жаль только, фото сделать ночь не догадалась...

Ты помнишь детский плач и первые шаги,
И шишки первые, и двойки, и победы?!
И время было, словно встал не с той ноги...
А вот на фото - наши внуки-непоседы.

Ты помнишь, как порой в душе ложится грусть,
Так по-хозяйски расцарапывая сердце.
Родных теряя, учим фото наизусть, не принимая, что замок висит на дверце...

Ты помнишь, слушали рассказы за столом,
В которых старшие нам передать старались: "Любите жизнь, не надо мчаться напролом!"
Как хорошо, что фотографии остались...

11.04.2022.


Рецензии