обнуление

уже не важно, не болит
и сердце вырвалось из клетки,
что будет дальше - впереди
знает лишь судьба злодейка.
быть может ждёт меня злой рок,
а может счастье ожидает,
но знаю только лишь одно -
прошлым жить я не желаю.

со временем оно уйдёт в небытие
и это для меня награда,
за то что сердце выжило моё
в суровой битве Сталинграда.
за то что несмотря на всё -
оно не прекратило биться,
теперь не страшно ничего -оно
не сможет просто так остановиться.

пора все менять,
пора все решать,
пора выпустить на волю птиц.
пора обнулять
и снова начать
пора видеть небо без границ.

уже не важно - всё прошло,
в жизнь, новую дверь я открываю,
а старую забыть конечно тяжело.
я с этим справлюсь - обещаю.
уже не важно, не болит
и сердце вырвалось из клетки,
что будет дальше - впереди.
знает лишь судьба злодейка


Рецензии