***

Безысходности лужа разливается внутри.
На улице стужа.
В груди моей шторм-посмотри

Не чувствую реальность,
смотрю на мир через стекло.
Плетусь, не замечая данность,
Внимание мое тревогою заволокло.


Не вижу мир,
рассеявшись в пространстве;
И открывает новый пир
Тревога в живота убранстве.


Рецензии