Силуэт

Вот появился силуэт
Под крики, пот и слёзы,
И он увидел первый свет,
Переходящий в грёзы.

Проходит месяц, дальше год,
Летят, как ветер, дни, недели
И вот он делает шаги вперёд,
Чтобы дойти до своей цели.

В пути, одолевая все преграды,
К финалу подошла игра
И получив свою награду,
Передохнуть ему пора.

Проходит время, мчатся годы,
Настало время уходить.
Он силуэт оставил новый,
Чтоб часть себя в нём сохранить.


Рецензии