Собака лает на Луну

Собака лает на Луну
Над белой крышей.
А я никак всё не усну –
Я небо слышу.

Я слышу вечер, слышу мглу,
Я слышу звёзды.
Я слышу, как в сыром углу
Ржавеют гвозди.

Тебя до дома проводил,
Дождь капал с крыши.
Ты мне сказала: Заходи –
Я не услышал.

20 апреля 2022, Новосибирск


Рецензии