После драки

Порыв, дающий отчёт действию
Но первобытный.
Кровь, не спрашивавшая позволения
На подвиг жестоко-страстный .
Ты и твой крик разовый .
Голос ласковый и отчаянный .
На шее подкожный леер омытый багровым потоком.
Изнемогаю от желания,
Дыханием коснутся того
Что в приоткрытом рту . Но,
Не позволишь, набухший жилами , раскалённый гневом .


Рецензии