Вновь редеют ряды пацанов

Вновь редеет ряды пацанов.
Их послали за Родину драться.
С пацанами таких же  хохлов.
А куда им всем  месте деваться?

А девчата- подружки вновь весточки ждут.
Хоть звонок, хоть  картинку с эфира.
И тихонько слезинку платочком сотрут.
Ох! Скорее дождаться бы мира.

Я бы тоже за них в бой пошёл.
Я умею стрелять с автомата.
Видно, год неудачный пришёл.
И к девчонкам, и к этим ребятам.

   20.04.2022


Рецензии