Новые пилоты

Будут новые пилоты
Зажигать прожектора,
В воскресенье и субботу
Перекуривать ветра.

По-весеннему пылиться
Черноземный грунт,
Да по-летнему сливаться
Загружённый фунт.

Казус облаком сгущаться,
Парить ребра бум,
В переулках растворяться
Говорящий зум.


Рецензии