787 хмурый вид

к маме в гости я пришёл
проведать как она живёт
не с пустыми руками зашёл
и вот сижу ем бутерброд

маме моей восемьдесят второй год
но держится ещё молодцом
мы с тобой тоже пожилая пара народ
а я так и не стал отцом

на улице когда стреляют курить батя меня называют
и мне очень лестно вам я скажу
но не всегда даю сигареты бывает
нет сигарет говорю и мимо прохожу

вид у меня очень угрюмый и хмурый
можете в контакте посмотреть
но вообще я человек добрый
и могу вам песню какую нибудь спеть

я похож на зэка
или на саму смерть
щетиной обросла щека
почему так выходит друг мой ответь

ромку друга попросил ножи заточить для ледобура
а он по моему потерял их
а я доверял ему как себе
на этой печальной ноте заканчиваю стих.


Рецензии