Когда рождается звезда

Когда  рождается    звезда
Все небо в раскатах  грома
Может ,это все-таки ерунда
Никто  не  встречает  дома

Когда рождается  звезда
Не хватает места у пруда
Семье  белых лебедей
В этом мире  людей

Когда  рождается  звезда
Может это все-таки ерунда
Надоело  на неё  смотреть
И  уже  хочется  умереть!


Рецензии