Карелия. Инструкция по применению

КАРЕЛИЯ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Я тебя целую в ушко –
утро доброе, подружка!
Уговор был – на рассвете,
просыпайся, солнце светит!
Накорми дровами печку,
развари в кастрюле гречку,
положи по три сосиски
(предстоит нам путь неблизкий),
сыр, паштет, по полбатона,
две нарезки из бекона,
в термос – чай, а хочешь – кофе,
ты по этой части профи,

я на пирс доставлю шмотки,
воду вычерпаю в лодке,
чтобы стала безопасна,
и в бензин добавлю масло,
подготовлю к тет-а-тету
два спасательных жилета,
якоря, безмен, подсачек,
эхолот (залог удачи),
зевник, спиннинги, катушки,
блесны, воблеры, вертушки
(кто не ищет – не обрящет)
и для рыбы термоящик,
будем в озере на плёсе
проверять на щедрость осень...

Подсекла? Не дергай. Ну же!
Поздравляю с первой кумжой!

Октябрь 2019 – декабрь 2020 – апрель 2022 гг.


Рецензии