В Арсенале

 1.
 Мы с тобой повстречались тогда,
 Была эта весна так тепла,
 Может это все будет судьбой,
 И,ты станешь моею женой.
 Мы с тобой повстречались тогда,
 Но примчалась за этим беда,
 Шепчут люди,что ты не моя,
 И.что будет удар для меня.
 Refrain:
 В Арсенале разбитых сердец,
 Мое сердце опять наконец,
 Дикий холод его холодит,
 От девчонок и ихних обид.
 В Арсенале разбитых сердец,
 Мое сердце покоится здесь,
 Ты его остудила,и,мгла,
 От того,что любовь холодна.
 2.
 Мы с тобой повстречались весной,
 Но сказала...- не бегай за мной.
 Замуж я за тебя не пойду,
 Ты не нужен,и,я не хочу...,
 Как внезапно нагрянул туман,
 И,кругом твоя ложь и обман,
 И,теперь ты мне ввек не нужна,
 Обойдусь,как нибудь без тебя.
                08.2005


Рецензии