Незнакомке

Вот  мотылёк   к   огню  летит
Теплом   и  светом   одурманен
Спасёт,   согреет      защитит
Ну  он  то, точно, не  обманет.

И  ты  в   случайной   встречи.
Всё    ищещь    капельку  огня
В  надежде,  что  она  залечит
Спасет ,    надеждою      маня.


Рецензии