Зажравшиеся столицы

От сытости мозги заплыли жиром,
Что в Украине - всем вообще по-барабану.
Всем всё равно, что происходит нынче с миром,
Ведь, есть жратва и блеять не к чему барану.

Москве и Питеру всё по нутру, всё в жилу.
Свой не напрасно хлеб едят пропагандоны.
Столицам честными быть,  просто, не под силу.
Спасут Россию видно только регионы.
               


Рецензии