Душа, в отличие от...

Душа, в отличие от человека, живёт и здесь, и за чертой,
Хотя об этом, из живущих, мало кто и знает,
Она, всецело, поглощена вселенскою игрой,
Не ведая о том, какую в ней играет роль,
Зачем ей это знать, когда наступит время, то узнает...)))


Рецензии