Музыкальный мир

Ритм жизни предопределён.
Звук правды чаще режет уши.
Но мир октавами не разделён,
А ноты в буднях лишь в кофейной гуще.

Идя по ветру с музыкой и рифмой,
Смотря вперёд , вникая  между строк,
Наш организм, как древнегреческая нимфа ,
Сознание трепещет, умещаясь в отведённый срок.

Вся музыка - подарок и послание нам свыше.
Для многих звук обыден и рутинн.
Для единиц звучание - все то, чем он по жизни дышит,
Идя по линии от детства до седин.

Погружаясь в музыку все глубже с головою,
Я чувствую, как молод я и в то же время стар.
И крикнуть хочется мне на весь мир: «Мой дорогой!
Я музыкантам славным честь отдам гитарой»


Рецензии