Ты пиши

Ты пиши,
А я буду читать
И слушать,
Биение твоего сердца,
Дыхания слова, речи,
И подкину в огонь поленца.
Ты пиши,
А я сяду рядом
Потихому,
Образы проносятся отрядом,
Как птицы летят за садом
Полихому.


Рецензии