В начале пробуждения

Снег весной
В виде пряжи.
Но строкой
Его не глажу

Хотя мысль
И без иголок.
Чуть провис
Вот неба полог.

За порогом, 
Так нескромно,
Гудят соки
Восполённо.

Их ведь корни
Гонят в спину.
Но просторны
Души мотивы!

Ветер с ночи-
И не слышен...
Весны почерк
Сердцу ближе!

30.03.2022.


Рецензии