Суд

Много пережили...и много где побывали...
Чтобы найти в тихом месте приют...
Наши души вместе его выбирали...
Готовые вдвоём...или по отдельности суд...
Пройти в этой жизни ...вышли из бездны...
Себя забыли...чтобы вновь вспоминать...
Что не просто для одного...другому легко и известно...
Всё поровну...чтобы друг друга здесь поддержать


Рецензии