К счастью Совесть - Не изгой

К счастью Совесть – Не изгой,
да и руки с головой
дружбу крепкую блюдут,
для Семьи куют уют!

Для Семьи во благо мира,
окромя Труда – Кумира
не имеют и не чтут,
«Крест даю!» – уста не врут!

«Крест даю! Не сомневайтесь!
Честь по чести жить старайтесь!
Лень взашей гоните вон!
Там ей место! Поделом!»

К счастью Совесть – Не изгой,
да и руки с головой
дружбу крепкую блюдут,
для Семьи куют уют!

19 апреля 2022


Рецензии