Про страх смерти

Маленький напуганный ребёнок.
Внутри я дрожу, как осиновый лист,
И сыплю вопросами, как кукушонок,
В бездонном пространстве экзистенциальный носится свист.

Спаси меня, мальчик, будь мне опорой,
Не уходи от меня никогда.
В этом одиноком неуправляемом мире
Будь со мною, прошу, навсегда.

Я хочу быть спасённой,
Хочу быть с тобой;
Чтоб мир не казался наполненным чёрной,
Пустой, бесконечною и безответною тьмой.

Она шла и сбривала,
Кого захотелось.
В рутинности дней тело вертелось.


Рецензии